Sorry aber ich muss kurz meinen Senf dazu geben
Quiche lorraine ist ein Speckkuchen. Zwiebelkuchen heisst Quiche alsacienne
Migrosschule.. ... Googgelntraurig077 hat geschrieben:kreolischer fischtopf isn traum... man,dass ich das jetzt grad alles lese. Hunger...
Hummel, wo gibts denn so nen kochkurs? ich liebe kochkurse fürfremdländische küche...
Das sind Pellkartoffeln mit Schmand und Gewürze wie Pfeffer, Muskat und Majoran... Beilagentipp Fisch/Bratwurst und Salat ...glamour87 hat geschrieben: Was sind denn Schmand_Kartoffeln:-)????
Ich füge nur Essig und Öl ein und gar kein Wasser, da das Gemüse schon viel Wasser enthält welches dann austritt.liberte hat geschrieben:ich kenne zwiebelkuchen als pissaladiere......que c est bon;-)
quiche kenne ich als gemüsekuchen, egal was und lorraine auch mit speck.
bow, hab ich hunger!
gemüse einlegen - dafür ist mein mann zuständig und er macht es wie folgt:
1/2 EL auf einen liter wasser
je nachdem wie groß halt das gefäß ist.
in einen kühlen platz stellen, teller oder etwas schweres raufmachen, damit alles bedeckt ist.