Seite 3 von 3

Verfasst: Sa, 13. Okt 2007, 8:31
von liberte
so, nun muß ich aber noch wissen estra was das genau ist...und wie man es zubereitet...

liberté, die immer auf der suche nach neuen schlemmerein ist.

DANKE :oops: :lol:

Verfasst: Di, 16. Okt 2007, 22:00
von Estra
hi Liberte,
tave me kep, ist ein Zwibelgericht, unendlich viele Zwibeln schälen und schneiden und dann sehr lange,mind. 1 Std., dünsten bis sie ganz weich sind, dann würzen mit Salz und was sonst noch schmeckt, in eine Backform geben mit dem gewünschten Fleisch dazu, dann noch in den Ofen, so für eine Stunde.
Syltjasht: so wie Milchreis, aber weniger Reis, auf 1L Milch so etwa eine Moccatasse voll Reis und nicht süss mit Zucker, sonder zwei Prisen Salz dazu und kalt serviert.
Das gehört halt bei uns zum Standart Menü an Bajram.
Gruss Estra

Verfasst: Di, 16. Okt 2007, 22:03
von liberte
njam......das zwiebelfleisch wäre genau richtig für mich, ich liebe zwiebeln (mein mann leider nicht).

den milchreis hab ich probiert.....leider hatte ich dein rezept nicht....und er wurde (das war der 100 versuch) einfach nicht weich. ich selbt esse keinen, kann ihn auch daher nicht probieren...aber ich gebe nicht auf.

danke fürs beschreiben!!!