Also ich mach ihn in ner kleinen Auflaufform (für 1 Portion). Entweder nehm ich gleich den eingelegten. Wenn pur, dann mach ich Olivenöl dran und Gewürze, irgendwas mediterranes, v.a. Thymian, Oregano, Pfeffer, bissel Salz. Oder ich nehm Tomaten-Mozarella-Salz *g*, aber das ohne Rosmarin, das wird mir zu süß, irgendwie. Außenrum setz ich halbierte Mini-Strauchtomaten, schwarze Oliven mit Stein (weil saftiger) und Peperoni.
Das ganze in den Ofen, mittlere Leiste, Umluft 180-200 Grad, ca. ne halbe Stunde, dann dreh ich runter und mach den Ventilator aus, also nur noch Ober-Unterhitze und vielleicht 120 Grad. Insgesamt also gut 35 min., weil ich will, daß der Käse richtig anfängt zu bräunen, heiß genug ist er ja schon nach 20 min. oder so.
Und dann: GUTEN APPETIT!BEFT MIRE! Aber Vorsicht: Lebt noch
Wie geht der in Alufolie mit Knobi?