Benutzeravatar
egnatia
Danke für die vielen Übersetzungen
Danke für die vielen Übersetzungen
Beiträge: 2912
Registriert: Fr, 15. Jul 2005, 12:58

Di, 14. Sep 2010, 14:54

Aha, speca të mbushur, tani e mora vesh :D . Rrofsh!

Und wie machst du Sarma?
Koha s'vjen pas teje, ti hiq pas kohese!
Naim Frasheri

Manjola
Senior Member
Senior Member
Beiträge: 268
Registriert: So, 06. Dez 2009, 14:34

Di, 14. Sep 2010, 14:58

haha..sarma ist das gleiche einfach anstelle von "speca" i mshtell me "lakën" :D

Benutzeravatar
Lilli
Senior Member
Senior Member
Beiträge: 1817
Registriert: Di, 02. Jun 2009, 15:31

Fr, 08. Okt 2010, 13:04

Immer mal wieder gebackener Schafskäse :-D is gleich fertig *mampf*

Benutzeravatar
liberte
Senior Member
Senior Member
Beiträge: 2014
Registriert: So, 16. Sep 2007, 8:47

Fr, 08. Okt 2010, 14:04

rück rüber mit rezept lilli!!! ist das der in alufolie mit knofi?
isch habe hunger........da kann man mich leicht ködern:-)
Paulo Coelho
Anyone who love in the expectation of being loved in return is wasting their time. Love for the sake of love itself //

Benutzeravatar
Lilli
Senior Member
Senior Member
Beiträge: 1817
Registriert: Di, 02. Jun 2009, 15:31

Fr, 08. Okt 2010, 14:21

Also ich mach ihn in ner kleinen Auflaufform (für 1 Portion). Entweder nehm ich gleich den eingelegten. Wenn pur, dann mach ich Olivenöl dran und Gewürze, irgendwas mediterranes, v.a. Thymian, Oregano, Pfeffer, bissel Salz. Oder ich nehm Tomaten-Mozarella-Salz *g*, aber das ohne Rosmarin, das wird mir zu süß, irgendwie. Außenrum setz ich halbierte Mini-Strauchtomaten, schwarze Oliven mit Stein (weil saftiger) und Peperoni.

Das ganze in den Ofen, mittlere Leiste, Umluft 180-200 Grad, ca. ne halbe Stunde, dann dreh ich runter und mach den Ventilator aus, also nur noch Ober-Unterhitze und vielleicht 120 Grad. Insgesamt also gut 35 min., weil ich will, daß der Käse richtig anfängt zu bräunen, heiß genug ist er ja schon nach 20 min. oder so.

Und dann: GUTEN APPETIT!BEFT MIRE! Aber Vorsicht: Lebt noch ;)

Wie geht der in Alufolie mit Knobi?

Benutzeravatar
liberte
Senior Member
Senior Member
Beiträge: 2014
Registriert: So, 16. Sep 2007, 8:47

Fr, 08. Okt 2010, 15:23

najmi, mir läuft schon der geifer;-)

also mein rezpet ist ähnlich.

alufolie mit öl beträufeln (olivenöl wer mag...ich ja eher nicht) käse rauf (seitlich, die folie wird später wie ein bonbon gerollt)

in paprikapulver den käse wenden

knoblauch und tomatenschieben rauf

wieder mit öl beträufeln

nach geschmack noch n zweig tymian dazu

oben vorsichtig zu machen, die seiten wie einen bonbon zumachen

bei 200 grad ca. 15 - 20 min.

schmeckt auch lecker.

schade, daß schafskäse so viele kälorieeees hat:-)
Paulo Coelho
Anyone who love in the expectation of being loved in return is wasting their time. Love for the sake of love itself //

Benutzeravatar
kleshtrimania
Danke für die vielen Übersetzungen!
Danke für die vielen Übersetzungen!
Beiträge: 2536
Registriert: Di, 01. Sep 2009, 10:02

Fr, 08. Okt 2010, 15:27

Hey liberte,

Dein Rezept kenn ich z.Bsp nur vom Grill. Muss es auch mal im Ofen probieren.
Hab wieder Hunger :(

Lula
Senior Member
Senior Member
Beiträge: 2880
Registriert: Fr, 11. Mär 2005, 16:30

Fr, 08. Okt 2010, 16:13

Liberte, nimm doch den Light :lol:

Benutzeravatar
Lilli
Senior Member
Senior Member
Beiträge: 1817
Registriert: Di, 02. Jun 2009, 15:31

Fr, 08. Okt 2010, 16:43

mmmmmh, liberte, klingt seehr lecker, muß ich auch mal ausprobieren :-D
Echt?? hat der sooo viel Kalorien :shock: oh nein :-( Ich dachte immer, daß ist nur weil mit viel Weißbrot oder viel Öl. Das lass ich immer weg, also das Brot, das Öl löffelt man ja eh nicht :lol:

Zurück zu „Kultur & Gesellschaft“