hä?
ich dachte das wurde dir schon beigebracht??
siehe deinen beitrag!
iliana hat geschrieben:hat jemand das rezept ich muss das unbedingt haben liebe das so
500g Mehl
-1/2 Liter Milch
-7g Hefe
-1/2 Teelöffel
-Salz
-Öl
Mehl, Milch, Hefe und Salz in eine Schüssel zu einem Teig verarbeiten und etwa eine Stunde gehen lassen. Den Teig eßlöffelweise in reichlich Öl ausbacken.
______________________________
500g Mehl
2 Eier
1 - 2 Tl Salz
1/2 Würfel frische Hefe
1 Prise Zucker
Milch und Wasser zu gleichen Teilen, lauwarm
ca. 1/2 Tl Natron
Hefe und Zucker in einer Tasse mit etwas von der Milch-Wasser-Mischung auflösen.
Mehl, Eier, Salz und Hefe in eine Schüssel geben. Mit einem Holzlöffel so viel Milch-Wasser unterrühren, dass ein zäher, elastischer Teig entsteht, der schwer reißend vom Löffel fällt aber nicht mehr allzusehr an den Händen klebt.
Den Teig gehen lassen und erst dann das Natronpulver dazugeben und wieder mit dem Holzlöffel gut unterarbeiten.
Reichlich Öl in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Nun die Hände etwas mit Wasser anfeuchten, ein wenig von dem Teig abnehmen, diesen mit den Fingern zu dünnen "Fladen" (ca. 5mm) auseinanderziehen un in dem heißen Fett unter Wenden ausbacken.
_____________________________________
500 g Mehl
150 g Joghurt
1 Ei(er)
1 Pck. Backpulver
1 TL Salz
150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
Öl zum Ausbacken
danke