A-Katana
Einspruch!!!!Ichma dir ein Hausbrot,da denks du schwebst im siebten Himmel!
Melissa,
Probier doch mal 750 g Weizenmehl
ca.1/2 Teelöffel Salz
ca.1/2 Lieter lauwarmes Wasser
1/2 Frischhefewüfel
Mehl und Salz in eine Schüssel mischen,in der Mitte eine Kuhle für die Hefe
lassen.Die Hefe mit dem lauwarmen Wasser auflösen,und dann von der Mitte nach aussen mit dem Mehl zu einen zähen Teig verarbeiten.
evt.mit Mehl und Wasser variiren.
Den Teig etwa 2 Std.an einem warmen Ort aufgehen lassen(etwa doppeltes Volumen)dann nochmalsdurchkneten und in die gewünschte Form bringen.Ganz wichtig nochmal 20-30 min aufgehen lassen.
Im Ofen ca.45 min bei 200° C .Wenn der Brotboden goldbraun ist und sich gut vom Blech lösen läst,ist es fertig.
Nach dem rausnehmen,ein paar Tropfen Wasser zum ausdämpfen (gibt ne schönere Kruste ) abdecken und Pasul fertig machen
Leider nur ca Angaben,müsste aber passen.
LG Julie